广西华侨学校召开2022年秋季学期 全体班主任工作会议
  • 发布时间:2022-10-08

近日,广西华侨学校在学术报告厅召开2022年秋季学期第一次全体班主任工作会议。学校党委委员林志永出席会议并讲话。各专业科学务主任及全体班主任参加会议。

.图片.jpg

会议现场

会上,林志永充分肯定了本学期开学以来班主任工作所取得的成效,并提出要强化学生养成良好行为习惯,狠抓学生养成教育,使学生能养成优良的行为习惯和道德品质。

各专业科学务主任分别总结了自开学以来班主任的工作情况,并指出了班主任工作中存在的问题和改进的措施。

学生科负责同志对国庆假期注意事项、学生养成教育、禁止校园不文明行为等几个方面进行了强调与总结,要求班主任们认真领会学校对班主任的工作要求,切实履行班主任职责,抓好班级各项管理。

此次会议明确了学校德育工作思路和下一阶段班主任工作方向,为学校新学期班主任工作的顺利开展奠定了良好基础。

文:学生科

图:LOMO影像社