【团团视野】学雷锋活动月|广西华侨学校团委开展“学雷锋 进社区”技能服务活动
  • 编辑:李尤
  • 发布时间:2024-03-28

为弘扬雷锋精神,传递社会正能量,3月28日,广西华侨学校团委联合学校外语科、骋望郦都小区物业服务中心共同组织学校青年志愿者师生到骋望骊都小区开展“学雷锋 进社区”技能服务活动。

活动现场,在专业老师的指导下,我校外语科美发与形象设计专业的学生们耐心询问前来参加活动的小区居民的要求,细致地为他们修剪头发、按摩穴位、拔罐理疗,他们以雷锋同志为榜样,用实际行动传递着温暖和爱心。志愿者们精湛的技术和热情的服务,获得了居民们的一致好评。

此次活动不仅锻炼了学生的专业技能,还为社区提供了便民服务,为构建和谐社区、促进邻里关系发挥了积极作用。我校团委将继续为学生搭建更多志愿服务劳动教育平台,鼓励学生积极参与到志愿服务活动当中。

文:团委

图:LOMO影像社