广西华侨学校召开2023年度广西职业教育教学改革研究立项项目开题报告会
  • 编辑:李尤华
  • 发布时间:2023-10-26

为扎实做好课题项目研究,提高教学改革工作有效性,10月21日,广西华侨学校在三楼会议室召开2023年度广西职业教育教学改革研究项目开题报告会。会议邀请了中国-东盟职业教育研究中心副主任王忠昌、广西建设职业技术学院教务科研处处长付春松教授和广西电力职业技术学院校长助理张海燕教授等专家对我校6个和帮扶学校隆安县中等职业技术学校1个广西职业教育教学改革研究立项项目进行开题指导。学校校长姚远忠、副校长雷丽芳、党委委员林志永、党委委员李燕飞,相关部门负责人及项目组全体成员参加会议。会议由学校教研室负责人主持。

开题报告会现场

开题指导采取现场汇报、点评和分组一对一指导相结合方式进行。在专家听取了4个项目负责人开题汇报后,专家组围绕项目实施的科学性与可行性进行论证,并针对研究中存在的困难和问题提出了具有针对性的改进意见和建议。随后,专家分组对其他3个一般立项项目进行了详细深入地指导。

此次开题报告会项目组成员进一步明确了研究任务,理清了研究思路,增强了项目研究信心。大家纷纷表示将根据专家建议和意见,扎实研究,落实进度,保质保量地完成研究任务。

文:教研室

图:蒋光朝