同心抗疫暖人心——广西华侨学校第五党支部慰问学校居宿舍隔离观察学生
  • 发布时间:2022-03-21

广西大风车携手第五党支部慰问学校居家观察学子

319日,广西华侨学校第五党支部与我校校企合作企业广西大风车投资有限公司一同前往慰问学校居宿舍隔离学生,为他们送上牛奶、水果、矿泉水、口罩、免洗消毒液、垃圾袋等物品,让居宿舍隔离观察的同学们感受到来自学校党组织和社会的温暖。本次活动由支部书记梁华带队,第五党支部所有党员积极参与,慰问物品由广西大风车投资有限公司爱心捐赠。

清点慰问品

发放慰问品

居宿舍隔离观察学生依次有序领取慰问品

隔离不隔爱,慰问暖人心。居宿舍隔离的同学们依次有序地领取了慰问品后纷纷表示,对学校的关心慰问十分感动,会严格按照疫情防控要求配合相关管理规定,积极做好健康监测,保持积极乐观的心态,争取早日投入到正常的学习生活中。

图文:第五党支部