广西华侨学校第二党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议
  • 发布时间:2022-03-29

近日,广西华侨学校第二党支部组织召开了2021年度组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记陆潇原主持,支部全体党员参加了会议。

会议现场.jpg

会议现场

会前,支部党员分小组开展了谈心谈话,党员们就2021年度思想、工作、学习等各方面情况进行了批评和自我批评,盘点和检视自身不足,为开好组织生活会打好基础。

会上,支部书记陆潇原首先代表支委会进行2021年度支部工作总结,听取了党员对支委会工作的意见和建议。随后,支部党员逐一发言,根据谈心谈话情况反省自检,有针对性地查摆问题、剖析原因并提出整改计划和措施。

党员逐一发言,查摆问题剖析原因

随后,支部按照民主评议党员程序组织完成民主评议党员工作。

最后,党员签署《党员个人查摆问题整改落实承诺书》并纷纷表示,将坚定理想信念,努力整改完善自我,增强党性修养和政治责任感,真正发挥共产党员的先锋模范作用,为迎接党的二十大胜利召开作出自己的贡献。

图文:第二党支部