广西华侨学校第七党支部开展2021年组织生活会和民主评议党员会议
  • 发布时间:2022-03-24

3月16日,广西华侨学校第七党支部组织开展2021年组织生活会和民主评议党员会议。支部全体党员参加会议,学校副校长覃志坚、副调研员刘德燊以普通党员身份参加会议。会议由支部书记曾王成主持。

第七党支部全体成员召开组织生活会.jpg

会前,第七党支部认真研究制定组织生活会方案,围绕组织生活会主题,认真开展学习和交流研讨,为开好组织生活会和民主评议会做好充分准备。

会上,支部书记曾王成对2021年支部工作进行总结,并对支部班子作对照检查,着重查摆当前存在问题,明确整改措施。随后,支部党员逐一开展个人对照检查、批评与自我批评,党员间坦诚相待,说实话、讲真话,针对彼此的不足摆问题、提意见,全体党员深刻认识到自身存在的差距与不足,纷纷表示虚心接受同志们的批评与建议并积极整改。

学校副校长覃志坚对组织生活会做了总结点评并提出两点希望:一是要强化学习。要在工作中学习、在文件中学习、在书本中学习、在案例中学习,以学习促进工作能力的提高,促进工作的高质量发展。二是要强化自身责任。主动作为,做群众的表率;精益求精,勇于担当;开拓创新,争做先锋。

会后,支部将根据组织生活会查摆出的问题和党员群众的意见建议制定整改措施并严格落实,为学校高质量发展贡献力量。

图文:第七党支部