敬光荣,谈感悟,保初心——广西华侨学校第二党支部开展主题党日活动
  • 发布时间:2022-06-02

5月30日下午,广西华侨学校第二党支部在行政楼三楼会议室开展“敬光荣,谈感悟,保初心”主题党日活动,为退休党员沈月安同志举行了内涵丰富、形式生动的欢送活动。学校党委书记张七文以普通党员身份参加活动。活动由支部书记陆潇原同志主持。

重温入党誓词.jpg

重温入党誓词

在活动中,支部全体党员重温了入党誓词,在庄严的誓词声中拉开了本次主题党日活动的序幕。

主题党日活动现场.jpg

主题党日活动现场

学校党委书记张七文对沈月安同志几十年如一日的默默奉献和脚踏实地的工作态度给予高度评价,感谢他一直以来对学校建设和发展做出的辛勤付出,希望年轻党员和教师向沈月安同志学习做人的品质、做事的态度和务实的工作作风,始终牢记初心,不要忘记肩上的责任。张七文书记还给沈月安同志送上政治生日贺卡,祝福其退休以后生活幸福美满、健康长寿。

学校党委书记张七文办法政治生日贺卡1.jpg

张七文书记(左)给沈月安同志(右)送上政治生日贺卡

作为支部的老党员、老前辈,沈月安同志向支部党员、教师代表分享了自己近35年的工作经历和思想历程,表达了对组织、领导、同事的感恩、感激与感谢之情,希望年轻党员要牢记教育工作者的初心与使命,勇于挑战、敢于拼搏,书写精彩的人生篇章。

活动合影.jpg

支部党员代表和教师代表纷纷发表感言并向沈月安同志送上祝福。

一直以来,广西华侨学校第二党支部将关心关爱支部党员作为支部建设的重要一环,坚持党建引领,增强创新精神,认真贯彻学校党委党建工作要求,并结合支部自身实际开展支部党建工作。通过此次主题党日活动,彰显了党组织对老党员的深切关怀。

图文:第二党支部