爱祖国·爱家乡—学校工会组织参观南宁园博园
  • 发布时间:2019-04-28

2019年4月27日,学校工会组织组织全体教职工前往南宁园博园,进行“爱祖国、爱家乡”为主题的春游活动。

南宁园博园是一座绿色生态引领、多元文化交融的国际园林。走进南宁园博园,可以感受到无处不在的绿色生态设计理念,体味包含壮乡风情在内的世界多元文化的交融。园内空气清新,花草满眼皆是,园林造型布局巧妙,将海绵城市“渗、滞、蓄、净、用、排”的理念融入园林建设和花木种植之中。行走在园内,壮锦、铜鼓、绣球、干栏式建筑等壮乡元素扑面而来,让人应接不暇。教职工们兴趣盎然,边走边聊,时而停下脚步来个合影,感受美丽南宁的巨大变化。

此次园博园之行不仅让教职工欣赏了美景,呼吸了新鲜空气,锻炼了身体,还联络了教职工之间的感情,增强了教职工的凝聚力,活动取得圆满成功。