广西华侨学校工会组织开展三八妇女节庆祝活动
  • 发布时间:2019-03-19

在这春回大地,草长莺飞的季节,迎来了一年一度国际“三八妇女节”。为表达学校对女教职工的关怀与问候,使女职工们释放心情,增强团队的凝聚力、提升集体荣誉感,增添工作和生活乐趣,学校工会组织开展了户外庆祝活动。

3月15日下午,学校女教职工乘车来到美丽南方才子塘。女教职工先是分组进行了拔河、板鞋、珠行千里等趣味竞技项目,随后自由开展打汽排球、飞镖等活动或前往果园采摘草莓和青枣。看着一望无边的草莓园、灿烂的油菜花地,漫步在果树林间,女教职工都露出愉悦的笑容。

此次活动不仅丰富了学校女教职工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。学校女教职工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到教育教学工作中去。

拔河活动的过程

拔河活动后的喜悦