【迎校庆】广西华侨学校举行“迎校庆云端 健步走”活动启动仪式
  • 发布时间:2020-11-05

秋高气爽,丹桂飘香。11月3日下午,广西华侨学校在田径运动场举行“迎校庆云端健步走”活动启动仪式。学校党委书记张七文、校长陈进超等党政领导班子出席活动启动仪式。工会主席赖锦声主持活动。

学校党委书记张七文讲话

工会主席赖锦声主持活动

学校党委书记张七文宣布“迎校庆云端健步走”活动开始,并在启动仪式上发表了简短的讲话。他充分肯定了学校工会在聚民心、促团结方面所做的努力。他指出,为了迎接学校建校60周年的到来,工会开展了各项富有成效的文体活动,增进了教职工的团结,丰富了校园文化氛围。希望全体教职工以此次活动为契机,响应党的十九届五中会号召,积极投身到全民健身活动中,投身于学校事业创新发展中。

随后,伴随着喜庆的锣鼓声,全体教职工身着统一的服装,挥舞着鲜艳的彩旗,迈着矫健的步伐,在学校大旗的引领下,绕着运动场阔步前行。大家心情愉悦,脸上洋溢着幸福的微笑,享受健康运动带来的身心愉悦。近三百教职工兴高采烈地行进着,不时传出欢声笑语,形成了一道道动人的风景线,展现出我校教职工蓬勃向上的精神风貌。

据悉,此次“迎校庆云端健步走”活动自启动仪式当日起,教职工可以利用校园钉钉运动App连续打卡一周,一周后步数累积到6万步前100名的教职工,为优胜者。学校工会将根据竞赛的结果给予优胜者一定的奖励。