广西华侨学校组织离退休女职工开展“三八”国际妇女节春游踏青活动
  • 发布时间:2022-03-15

3月11日,广西华侨学校组织离退休女职工到常年苍翠的南宁之肺、绿色地标、广西十佳景区之一青秀山春游踏青,欢度“三八”国际妇女节。

集体合影.jpg

集体合影

在青秀山热带雨林大观、苏铁园、龙象塔、泰国园等景观园里,离退休女职工们踏青赏花,尽享美丽风景,感受春天气息,畅谈家常,感慨变迁,放飞了心情,交流了感情,在充满和谐欢乐的气氛中度过美好时光。

换图2.jpg

学校人事科根据学校要求,精心策划组织这次“三八”国际妇女节春游踏青活动,给离退休女职工们送上了组织的温暖与关怀。她们愉悦了身心、交流了情感,感受了南宁发展的日新月异,分享了社会发展的美好成果。参加活动的离退休女职工们纷纷向学校表示感谢。学校的关怀与问候,使她们感受到了大家庭的温暖,大家表示会一如既往地关注学校发展,发挥余热,做自己力所能及的事情,为学校发展建设添砖加瓦!

图文人事科