广西华侨学校召开2022年秋季学期班主任工作会议
  • 发布时间:2022-12-10

近日,广西华侨学校在学术报告厅召开2022年秋季学期班主任工作会议,结合当前疫情形势,及时安排部署学生疫情防控相关工作,学校党委书记张七文出席会议并讲话,党委委员林志永主持会议。

班主任工作及学生疫情防控专题会议1.jpg

班主任工作及学生疫情防控专题会议

会上,党委书记张七文要求全体班主任充分利用班会提高学生的疫情防控意识,指导学生落实疫情防控措施,加强对学生的管理,严禁出现违反疫情防控规定的人和事,坚决从严从实抓好学校疫情防控工作,确保校园稳定和学校师生健康安全。

党委委员林志永要求班主任会后要认真贯彻落实本次会议精神,及时做好学生思想工作,并组织学生做好教室、宿舍卫生工作,预防疾病传播。同时,要组织学生认真学习《广西华侨学校学生违纪处罚条例(试行)》。

会上,学生科负责人还安排部署近期班主任有关工作。

此次会议进一步明确了疫情期间班主任的工作职责和任务,为班主任下一步抓好学生管理工作提出了要求、指明了方向。

文:学生科

审核:李锐