广西华侨学校举办“文明健康 绿色环保”主题培训
  • 作者:&nbsp
  • 发布时间:2022-03-16

3月15日,广西华侨学校在学校学术报告厅举办“文明健康  绿色环保”主题培训。广西全民健安普教中心谭阳海副主任应邀做专题讲座。学校校长姚远忠等校领导出席会议,全体教职工参加了培训。培训会由学校党委副书记林伟主持。

1培训会现场.jpg

培训会现场

谭阳海副主任从环保法部分条例讲解、垃圾分类知识科普、饮用水安全知识、不良生活习惯的危害等方面阐述了文明健康、绿色环保的理念。谭副主任通过形象生动的课件、通俗易懂的事例引导大家养成崇尚健康、文明、绿色的生活方式。

1广西全民健安普教中心谭阳海副主任应邀来校做主题培训.jpg

广西全民健安普教中心谭阳海副主任应邀来校做主题培训

当前,我校绿色学校创建工作扎实有效、稳步推进。本次培训旨在厚植学校绿色发展理念,加强师生生态文明教育,提升师生生态文明素养。大家纷纷表示在以后的工作生活中,从自身做起,从点滴小事做起,努力成为环保的宣传者、实践者,为绿色学校创建贡献出自己的力量。

文:校办

图:蒋光朝